Sie sind hier: Aktuelles & Termine / News - Archiv

Archivierte Neuigkeiten

Nach Updates wieder funktionsfähig

Leider ist beim letzten Update einiges misslungen. Aktuell sind uns keine Fehler mehr aufgefallen.

Wir hoffen, dass unsere Internetseite nun stabil und fehlerfrei läuft.
Wer dennoch etwas findet, kann uns dies bitte an webmaster@wasserwacht-freit... mitteilen oder unter Benutzung unseres... [mehr]

Einladung zum 19. Weihnachtsschwimmen am 7. Dezember 2013

Es ist wieder einmal soweit. Wir, die Wasserwacht OG Freital, laden zu unserem traditionellen Weihnachtsschwimmen, mit der 19. Auflage ein! Dieser Spaßwettkampf ist mit seinen vielen witzigen...

Alle Infos und die Einladung gibt es hier als [mehr]

Protokoll Elternabend Kindergruppen

Dem Wunsch der verhinderten Eltern entsprechend steht das Protokoll vom Elternabend 2013 der Kindergruppen nun online.

Zu finden ist es unter  --> Downloads -->  Gruppen-Infos --> Kindergruppen --> [mehr]

Die Eisbahnsaison läuft trotz wenig winterlicher Temperaturen

Und wir haben unseren Online-Dienstplan vorbereitet.

Meldungen Können wie gewohnt per Email oder über das Onlineformular eingereicht werden. Die Einteilung zu den jeweiligen Diensten übernehmen unsere Dienstplaner. Für einer bessere Übersichtlichkeit... [mehr]

Jahrsplan 2013/2014 der Kindergruppen ist online

Zum Beginn des neues Ausbildungsjahres stellen die Kindergruppen immer ihren Jahrsplan zur Verfügung.

In Ihm sind die Schwimm- und Theorieeinheiten sowie besondere Veranstaltungen gekennzeichnet. Über mögliche Änderungen sowie weitere Aktivitäten wird rechtzeitig per Email bzw. hier online... [mehr]

Helfer für Sicherstellung beim Dynamo-Spiel gesucht

Die Fussball-Saison hat wieder begonnen und es werden wieder freiwillige Helfer für die med. Sicherstellung bei Dynamo Dresden gesucht.

Für die folgenden Dynamospiele sucht unser Kreisverband noch ganz dringend Einsatzkräfte. Wer kann helfen? Bitte schnell melden! (DRK KV Freital e.V.  Tel.: 0351649640) [mehr]

Wichtige Änderungen bei der Abschlussfahrt der Kindergruppen

Liebe Kinder, liebe Eltern, aufgrund der angespannten Hochwassersituation der vergangenen Tage und in Rücksicht auf unsere im Einsatz stehenden Kameraden werden wir das Ausbildungswochenende ändern.

Stattdessen möchten wir am Sonnabend, den 22.06.2013 mit Euch den Sonnenland-Park in Lichtenau (nahe Chemnitz) besuchen. Für die Hin- und Rückfahrt steht ein Reisebus zur Verfügung. Alle weiteren... [mehr]

erneute Trainingsabsage für KG 2 am 12.06. & HiOrg beachten!

Unsere Mitglieder sind noch immer im Hochwassereinsatz und können deshalb teilweise den Trainingsbetrieb nicht garantieren.

Liebe Eltern,
liebe Kinder,
wir Drei sind nach einer kurzen Verschnaufpause weiterhin rund um die Uhr im Hochwassereinsatz in Heidenau und Pirna.
Aus diesem Grund müssen wir für diesen... [mehr]

Bericht Katastropheneinsatz DRK Freital

Gemeinsam sind wir star - so schnell wird ein Wettbewerbsmotto zum realen Einsatz. Nachfolgend ein Bericht der Helfer des diesjährigen Juni-Hochwassers aus Heidenau.

Sehr geehrte Damen und Herren,

im folgendem möchten wir... [mehr]

Update zum Training am 5. Juni

Auf Grund der aktuellen Hochwassersituation und dem Einsatz der Trainern, Helfern und anderen Wasserwachtangehörigen sagen einige Gruppen das Training für den Mittwoch, 05.06.2013, ab!

Liebe Eltern,
liebe Kinder,
unsere Helfer sind seit Sonntag im Dauereinsatz, und die Sicherheit unserer Kinder geht vor. Aus diesem Grund findet aktuell (04.06.) für folgende Gruppen am... [mehr]