Sie sind hier: Aktuelles & Termine / Einsatzdienste / Einsatzdienst Freibäder
Freital

Dienstpläne der Freibäder

In dieser Sommersaison möchten wir nun den Test unseres  neuen Online-Dienstplanmodells starten.

Dienstplanwünsche richtet ihr bitte an baddienst(et)wasserwacht-freital.de

oder über unsere unten stehendes Dienstplan-Formular.

Hier sind die aktuellen Dienstpläne online:

Zum Gesamtplan

...noch ein Tip: Suchen (z.Bsp. nach Namen) geht im Browser mit "Strg" + "F"

Die in der obigen Tabelle verwendeten Farben für die Bäder werden auch auf den Dienstplänen verwendet.

Das "Schlechtwetter-Telelefon": 0351/6520960

Hinweis zu den verwendeten Farbcodes und Abkürzungen

Wir verwenden zur Vereinfachung und optischen Differenzierung Farbcodes und Abkürzungen.

• Ein blaues Tabellenkästchen mit einem "M" besagt, dass die / der betreffende RS an dem Tag Dienst in "Malter" hat.
    (Wird jedoch aktuell nicht verwendet!)
  • Bei einem "W" auf türkisem Untergrund entsprechend im "Windi"
  • Ein "Z" auf rötlichem Untergrund steht für Dienst im "Zacke"
    => Ein zusätzliches "F" weist auf den Frühdienst im jeweiligen Bad hin (und hellen Farbton)
    => Das "S" verweist auf den Spätdienst im entsprechenden Bad(und dunklerer Hintergrund)
  • Bei einem ein "R" auf gelblichem Untergrund besagt dass sie/er Rufbereitschaft hat
  • Das "x" steht für eine Freimeldung ohne Dienstzuweisung.

Alle Diensteinteilungen und Rufbereitschaften beziehen sich jeweils auf das / die gewünschte(n) Bäder.